Aviso de Privacidad

Condóminos del Centro Comercial Centro Lomas, A.C. con domicilio en Paseo de las Lilas No.92 Bosques de las Lomas, 05120, Cuajimalpa, Ciudad de México, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

a) SERVICIOS ADMINISTRATIVOS: informes económicos, servicios contables y fiscales, cobranza, auditoría interna y recursos humanos. SERVICIOS GENERALES: mantenimiento, limpieza, jardinería, servicios deportivos. SERVICIOS ESPECIALES: Asesoría corporativa y legal, supervisión de proyectos, seguridad y protección civil, bienes raíces, administración en promoción y PUBLICIDAD.

b) Dar cumplimiento a las obligaciones contratadas con usted de acuerdo a los servicios profesionales que se le proporcionan, así como informarle cualquier situación o cambio sobre dichos servicios.

c) Evaluar la calidad de los servicios profesionales que presta Condóminos del Centro Comercial Centro Lomas A.C. y llevar a cabo encuesta de satisfacción de clientes.

d) Mantener contacto con usted con objeto de convocarlo a juntas, en el que se traten temas de actualidad que se relacionen con los servicios profesionales Condóminos del Centro Comercial Centro Lomas A.C. le presta.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: datos de identificación, datos de contacto, datos biométricos, datos laborales, datos académicos, datos patrimoniales y/o financieros.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país para las finalidades mencionadas en los incisos a), b), c) y d) del presente aviso de privacidad con despachos de contabilidad, jurídicos, de auditoría, outsourcing de personal, distintas a nosotros en donde no se requiere del consentimiento por parte del cliente.

Siempre y cuando así se requiere derivado de los servicios profesionales que se le presenten o bien para dar cumplimiento a obligaciones legales ante las autoridades competentes.

¿Cómo puedo acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso (ARCO)?

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante atención personal, correo electrónico o solicitud impresa de la persona o departamento de datos personales.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el correo electrónico o contacto telefónico de la persona o departamento de datos personales.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, es la siguiente:

Ing. José Kairuz Adam al teléfono 55406983 Ext. 243 ubicado en Paseo de las Palmas No 755 piso 7, Col. Lomas de Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11000, en la Ciudad de México o a través del correo electrónico protecciondedatos@cortina.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podemos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud mediante atención personal o correo electrónico o contacto telefónico de la persona o departamento de datos personales.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el correo electrónico o contacto telefónico de la persona o departamento de datos personales.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos atención personal, correo electrónico o contacto telefónico de la persona o departamento de datos personales.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Por lo que Condóminos del Centro Comercial Centro Lomas, A.C. se reserva en cualquier momento las modificaciones o actualizaciones que sean necesarias al presente aviso de privacidad.

Condóminos del Centro Comercial Centro Lomas, A.C. pondrá a su disposición del cliente la versión actualizada del aviso de privacidad en la página de internet www.cortina.com.mx/centrolomas.pdf

Copyrights © Design by Katarsis.